Земля шептала по утру
Приди, раскрой меня кровавой,
Очисти их израненную спесь,
И водопадом, и фонтаном,
Возлей на них Благую весть.
Проходит время серых будней,
И вскоре краски разольют,
Посланники Небесной Сказки,
Свою родную песнь споют.
И разольется, разлетится,
Как реки горы разобьет,
Уродство, сухость, серость, мрачность,
И заиграет, как костер.
Излечит раненные души,
Воздвигнет Дух и меч Людей,
И наклонившись вновь поднимет,
С колен их горб и их детей.
Пройдут года и Крайний Север,
Вновь запылает от Любви,
Растают льды и их забвенность,
Откроет тайны и мосты.
Пройдут года, и все исправят,
Заблудшим вновь покой вернут,
И пальмы, яблоки и реки
По горным трелям пробегут.
Моим словам ты можешь верить,
И можешь просто оттолкнуть,
Но я все видела, я верю,
Земля шептала по утру.