"Перемешаные тени"
Мне снились перемешаные тени
Даль тускла
Её холодный злой рингтон
Поющий водородный стиль
Шуршание атома
по краю
Меня не сумели разбудить
Я в звуках электроники тону
И мой обман лишь смешивал палитры
В темноте далёких строчек
В мир огней врываясь постоянно
Небо слышит
Утро блекнет на постели
Сонной страстью по губам
Листавший завтрашний сценарий
Ночь стонет
Я иду по краю как всегда
Меня лишь сумели разбудить
Чьё-то молчание на старте в запуск инстаграмма
Проникая всплеском будничного Солнца наяву
Я видел перемешаные тени
Вдоль спутаных заливов той реки
Её сплошной покров в секундах
В едва белых покрытиях луны