"Писал опровержение внутри"

Писал опровержение внутри
                     Сквозь знакомый ракурс звездопада
Писал аранжировку к слайдам до утра
                      На малозначущих кварталах
Кончиком пальца
            По краям бумаги
Словно надоедливая пыль на теле меркнет
 
Колющей болью незнакомой
          Я словно в невидимом сегменте
        Распадаюсь вправо от руля
 
Листал различный тенор серых плит
            В молчаньи серебра так много Солнца
        И каплей никчёмных поцелуев
 
Под дождём
   Струится полночь
       Как иголка
Всего одной строкой
      Я поднимал последнее с Земли
              Казалось мало
 В ноющем рингтоне
               Под водой