Безответная любовь (17.11.18)

Опять стучусь я в запертую дверь,
Топчусь, как гость незваный у порога.
Напуганная ,словно дикий зверь,
Прошу послать мне храбрости у Бога.
 
Уже вторые сутки льют дожди,
И на душе моей такая слякоть.
Шепчу себе : " Ты просто подожди,
Все будет хорошо, не стоит плакать!"
 
А ты так далеко, в своих мечтах,
Живешь ,меня совсем не замечая,
Но каждый день являешься мне в снах,
Со мной в костре безумств моих сгорая.
 
Я напишу в блокноте пару строф.
Всего лишь пару строчек, как обычно,
Как по ночам зову тебя из снов,
Где мы вдвоем и все так непривычно.
 
Ах , эта безответная любовь,
Ты даришь крылья, тут же их ломая.
Стучишь в висках и будоражишь кровь,
Но для чего все это ?... я не знаю.