"В этой лёгкой бессонице"

Я в этой лёгкой бессонице тону
                     И падать надо бы 
                      Как мраморные капли
               Слоняться по тёмным закоулкам
                               Средь перил и крыш
Одна лишь осталась пустота
                И  обручем сквозь звёзды преломлюсь
 
Я где то в обновлении систем
                   Печатал файлы
На порталах не наших телеграмм
                   Отправил бы неопознанный маршрут
Меня там мало
     Остались одни розовые точки
    Но не пойму откуда
         Этих странных комбинаций тишина
Ловлю гудки
       Там спрашиваю адрес
Чтобы побыстрее
               прижаться к облакам
        Манеры чтения тусклы
 
Я верю
      Как много мною непотятых штрихов
Волнений смешаные алгоритмы
             Смех это не падение в пик стен
           А лишь остатки дубля
В поздней хронике кем то перепутаных миров