БЕССОВЕСТНЫЕ ...

БЕССОВЕСТНЫЕ ...
Стих бессовестный... в натуре,
у него стеснянья нет...
бродит ночью с Музой-дурой,
будят - мол пиши сюжет...
 
Словно днём они не могут
подарить мне пару строк...
просто сволочи ей Богу...
преподам я им урок...
 
Пусть хоть раз ещё разбудят...
под замок запру в чулан...
пускай с мышками там шутят...
вот так долг я им отдам...