Повесть об одиноком человеке. Часть 6.

Потом же ему вспоминались друзья,
Которых он потерял так давно,
Но если быть честным, его в том вина,
Тактичности ноль, очень броско оно.
 
Не смог их понять или просто послушать,
Не смог распознать, не смог оценить.
Ну а терпеть его многим ли нужно?
Доверием друга должны дорожить.
 
Иначе как он потеряем друзей мы,
Останемся в мире суровом одни.
И годы спустя наблюдать будем сны,
В которых одни проживали все дни.
 
Продолжение следует...