Сомкни - Нет - Разомкни
– Сомкни
– Нет, разомкни
– Сомкни
– Нет, разомкни
– Сомкни!
– Нет! Разомкни!
– Сомкни! Сомкни! Сомкни!
– Беги
– Стоять!
– Куда стоять?
– Куда бежать? И хватит врать!
На полдник пряник с молоком
Худеют дамочки
Потом…
Живут с котом
Живут с козлом
Ему рога бы отпилить
Да где же будем их хранить?
А жизнь явилась вереницей
И нам предстало в ней винится
Когда с утра, за шкаликом стоя
Большой, огромный
Человек!
Свой взгляд невинно отведя
Корит себя за страшный грех
Тогда уж лучше
Быть собакой
Кусок мясного пирога
Ловкач схватил
Мохнатой лапой
И тут же слямзил со стола
Всегда казалось, я бегу
Но присмотревшись обнаружил
Что я стою в своём углу
Я связан и обезоружен
Бегут лишь ноги впереди
Возможно, руки тоже с ними
А я от жажды изнутри
Лижу со стен
Замёрзший иней
А сколько было обещаний!
Теперь не верю я глазам
Они с ушами, как мещане
Приказы отдают ногам
– Бежать!
– Стоять!
– Хватать!
– Урвать!
– Пожрать, пожрать,
Кричит желудок
Какой коварный, хитрый план
Захват ванильных сладких булок
А что же стало с тем котом?
Он от обиды на судьбу
Когда Трезор сожрал пирог
Нагадил пакостно в углу
В углу стояло чьё-то нечто
Вдыхая ядный аромат
Оно, коря свою беспечность,
Мычало в стену русский мат