"Губами щупали слёзы"

Губами щупали слёзы
              Мокрый песок
Один остался в забытом безлюдии окон
                  И на части всё рвутся секунды
           Прозрачной спиралью
      Сотру многоточие после
В том продвижении истин
                Сырые моменты
Как будто вслепую биение сердца не слышали
 
Трогали пульс
    Ледяных клавиш ночной промокод
Алгоритмы воды переменчивы верю
                  Но там облака
И воском по коже
        Двойным электроном
    И атомы падали зная
 
Про камни на совершенно пустом берегу
                     Не моих чаепитий
                  Рассыпаясь по ветру
 
Проточной слезой
         Губами щупали слёзы
      Совершенно беспечно
        В иных логотипах нелепой тоски