У нас на плечах...

Стас Хромов
У нас на плечах сидят ангел и демон.
Иногда тебе кажется что они ,
Разорвут тебя на маленькие кусочки.
Они очень даже удалые
Чтобы пробраться к тебе в душу;
Но не посмеют они туда войти .
Как убьет их твой "внутренний мир".
Многие думают что ангел хороший,
А демон плохой.
Но мир не делится
На "черное" и "белое",
Большинство по средине.
Если тебе кажется что демон прав;
послушай свое сердце
И сделай правильный выбор...
03.11.2018
 
© Copyright: Стас Хромов, 2018
Свидетельство о публикации №118111903724