атас

атас
Кого-то радует прогресс,
А я боюсь за русский лес.
В нём кислород для всех для нас,
Короче всем грозит атас!
А мы, как скромные пеньки,
Поём про наши васильки!
Китайцы тоже чем-то дышат,
Атас они совсем не слышат!