об этом

об этом
Просто мысли
--------------------
Как долго ждала ВАС
Не зная об этом,
Но жизнь пролетела ..
Мгновением будто
И теперь дышит сердце
Осенней зарею...
И закат не далек,
Но.... я не об этом ..
 
Караван..моих лет
пересек пустыни,
Но оазиса не встретил
ни разу
К сожалению,
Но однако ....
я не об этом...
 
Как же долго ждала ВАС..
Не зная об этом ,
Но осень,однако..
заманчива очень...
и жизни придаст она яркие краски....
Ведь
В моей осени - ВЫ ,
А в сердце- осенние песни
Сейчас я об этом, об этом , об этом!
 
Как же долго ждала ВАС ,и свою песню !
Но к сожалению
я петь не умею..
Только стихи.. льются
с любовью.
Жизнь прекрасна..
Осенней порою !
 
Я говорю...сейчас громко об этом..!
 
Махфират Шукухи
13,18
19,11,2018