пожить бы

пожить  бы
Просто мысли
------------------------
Жаркое время ...прошло
Осень ..Она и во мне
Потом и зимы холода ..
Только ..пожить бы успеть ..
 
Нет , не погасла любовь..
Горит она пламенем алым !
Не страшны холода и мороз
Если в сердце
..роса алых роз..
 
Юности не вернется задор ,
Но душа ее искру хранит....
И она возгораясь .. порой
Вам пишет... с любовью стихи ..
 
Махфират Шукухи​
23.00
18.11.2018