"В логотипах бешеных стратегий"
Я в логотипах бешеных стратегий
Ткани как утро в сонном пульсе
На моих артериях
Всё рисовали города
Но на движеньях механических турбин
Метрополитена нити режьте
Узел этот порвите на куски
Среди печальных стадий
Чьи то свежие капли
На мраморном кафеле
Сквозь чёрно-белый трафарет теней
Мои улицы под штрих кодами опознаны
Как ракурс стёртых многоточий
Буквы
Это уличная сеть оповещений
Ноты на мятом обрезке алфавита
Но в моём ночном патруле
Шёпот как чей то бессвязный репортаж
В игре распознаных мелодий
На логотипах вечерних отражений
Ноющее утро
Колкость боли
И лёгкий пафос мяты
По слоям перечёркнутых листовок