Осень

Осень
Осень пора красот природы ,
В ней слились краски все .
Она скрывает красоту в себе
Как баба Яга в своей избе .
У сыпет все она листвой,
Прольётся дождь на детворой .
А тут , и первый снег не за горами
Пойдёт он белой пеленой за нами
Мы купим себе шубы,
Начнут ходить простуды ,
Но все таки она хоть властна ,
Но все ровно прекрасна.!!