Ноябрь

Прости мне неидеальность,
Мой ласковый и родной.
Ноябрь, и актуально
В гармонии быть с собой.
 
Я веяньям не послушна
И с модою не «на ты».
И всё, что мне, правда, нужно,
С тобою делить мечты.
 
Читать вдвоём и смеяться,
Болтать как бы ни о чём,
Сильнее в тебя влюбляться
(Хотя, ну куда ещё).
 
И верность, как то, что важно,
И нежность любви моей,
И каплю упрямства даже
В душе берегу своей.
 
Прости мне неидеальность,
Мой ласковый и родной.
Ноябрь, и актуально
В гармонии быть с собой.