ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ

ЛЮБЯЩЕЕ  СЕРДЦЕ
Любящее сердце-это космос,
Это неизмеренность Вселенной!
За грехи твои с тебя не спросит,
Вытащит со дна,спасёт из плена.
 
Кровь тебе отдаст,с последним вздохом,
Улыбаясь счастья пожелает.
Дарит без малейшего подвоха
То,что жизнь уже не возвращает.
 
Береги его-оно защита!
От любых невзгод и катаклизмов.
Для тебя оно всегда открыто,
Как бы в жизни ты не падал низко...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117041910163