Позволь

Позволь твои уста любовью окропить,
И с ней подняться в чувствах до небес.
Позволь из губ твоих всю жизнь взаимность пить,
В наш бешеный разнузданный прогресс.
 
Позволь мне каждый день в тебе мечту искать,
И даже с наступлением седин,
Позволь за глупости ни в чём не попрекать,
Храня в себе достоинство мужчин.
 
Позволь всей лаской слов друг друга возвышать,
Не разбивать взаимный наш союз.
Позволь вулканов лаву в нас не пробуждать,
Без ссор семейных жить с тобой берусь.
 
Позволь мужчиной быть, стремясь к тебе одной,
И каждый день прожитый уважать.
Позволь в любви своей застыв сплошной стеной,
Семейный наш очаг не оберегать.
 
08.09.2017