Сюжет

Сюжет моей большой печали,
Любовь моих туманных грез,
Тебя не раз с другим видали –
Видать влюбилась ты всерьез.
 
Страдать в себе – такая мука,
Обременила мой удел.
Другому парню ты подруга,
Я – фрукт, который не созрел.
 
Испепеляю тебя взглядом,
Свои коварства вознеся.
Шагаешь ты под ручку рядом
С ним, счастье не мое неся.
 
И жжет мне сердце горечь боли,
Вот-вот покатится слеза.
Мне не хватает в себе воли
На сей сюжет закрыть глаза.
 
20.03.2011