Какими нотами словами

Какими нотами словами
Какими нотами словами
Для писем или для газет
На суд пойду в небесном храме,
Не нужный без любви обет.
 
И вслед мне будет плакать солнца свет
Мы жили надеждой - мы жили любовью
Не надо,не надо ответ!!!!
Хоть раз в этой жизни водой, а не кровью.
 
Дождь пытался вмешаться напрасно
И к нему я иду вдоль косых берегов
Мы не встретимся больше - опасно
Колокольчиков синих, в полях - васильков.
 
Я бессилен и робок ужасно.
Только с тиканьем старых настенных часов.
Будет суд, только чей - мне не ясно.
Утро скользя по верхушкам фонарных столбов .
 
В этом сне подойти невозможно,
Хватит ли сил разорвать до конца, до основ
В этом тлении просто и сложно
В круговращении вечном бескрайних миров.
 
 
@Кондрашкин Алексей