Любите

Любите
Любите тех, кто просто рядом,
Кто не посмеет изменить,
Кто согревает теплым взглядом,
Кто просто помогает жить.
 
Важнее в жизни ведь не вид,
Обманчив часто он бывает,
Не то красиво, что блестит
Красиво то, что согревает.
 
А жизнь прошла но это ерунда
В земляной неглубокой чаше
Бранить не стоит времена.
Экономил на кукурузной каше
 
Пусть тайною останутся их устья
Любил тебя неистово до боли
И катится в овраг душевного ненастья.
Не мог другой он просто выбрать роли.