Мы с тобой не встретимся случайно...

Мы с тобой не встретимся случайно...
мы с тобой не встретимся случайно.
и я не напишу тебе стихов.
между нами нет ни одной тайны,
не наденем вместе розовых очков.
 
не поднимем мы с тобой бокалы,
нам не скажут "Объявляю вас..."
я улечу когда-нибудь в Австралию,
а ты, наверно, с кем-нибудь в Прованс.
 
мы не будем вместе строить планы,
спорить как же назовем детей...
мы с тобою приняли за данность
невозможность счастья двух людей.
 
не смогли друг другу уступить,
громко называя глупость гордостью.
 
разве могут те сердца любить,
что прощаются друг с другом с легкостью?