тройка нещадно хрипит...
Только вчера я родился,
Время пришло умирать,
То, что к чему я стремился,
Время смогло оболгать.
Ложь разливается в души,
Сладок бывает и яд,
Сколько с лапшой наши уши
В жизни ещё прозвенят...
Тоннами грузят рекламы,
Ящик почтовый трещит,
Мчимся под всеми парами,
Тройка нещадно хрипит...
Гоголь не зря так боялся
Мёртвых несписанных душ,
Прав Николай оказался,
Лучше пойду похмелюсь...