Не увижу тебя

Кино о праве выбора...
Сегодня не пойдём.
Отсюда и до Выборга
всё залито дождём.
 
Над крышами и свалками,
скелетами осин
кино о праве сталкера
увижу я один.
 
Щепотка яду брошена
в заварку ноябрю,
и, вкусом огорошенный,
тебе я говорю -
 
Такое ощущение,
что всё на свете зря -
прощание, прощение,
заварка ноября.
 
И лишь одно за дело нам,
та рана надо мной,
что наскоро заделана
тряпичною луной.