Писака среднего звена

Писака среднего звена
Работаю и устаю,
Бумагой сыплю повсеместно,
Но ничего не создаю,
И завтра я – пустое место.

Бумага – том – архив – утиль:
Путь до тошнотиков  знакомый.
Работодатель заплатил.
Тащу домой, тащу из дома.

Ко мне? Прошу! С каким вопросом?
Как быстро выполнить смогу?
Я просто рву бумагу носом,
И ставлю штампы на бегу!

Работы много? Слава Богу!
Пускай не кончится она!
Не буду я тогда голодный –
Писака среднего звена.