РЫЦАРЬ...

РЫЦАРЬ...
Рыцарь - где ты ?.. возродись,
нас достойных не осталось...
мужику кричу - держись !..
а в его глазах - усталость...
 
Что осталось в нас от воли ?..
от ромашковых полей ?..
мерседес в шикарном стойле,
да нутро гнилым-гнилей...
 
Сила, храбрость - где исчезли ?..
только деньги на уме...
гадость червяком полезла...
с тел живых... не при земле...