Чёрт возьми, всё иначе, милый, ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Чёрт возьми, всё иначе, милый,   ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Виноградов Вадим ...
 
Ты не бритый, как кактус - милый!
Пахнешь потом ты и костром.
Только меньше, не стал любимым
А скорее наоборот.
 
Я с твоих волос ветер вольный
Грудью всею хочу вдыхать
Только грудь мою, ты фривольно
Пятерней своей стал сжимать
 
Сердце бьется в груди, как пташка
Ноги ватные стали вдруг
От слов шепчешь ты мне, что; - Машка
Я с тобой - за полярный круг
 
От ручищ от твоих холодных
Словно камень, сосочков круг
Сколько ж дней, сосчитай, голодных
Без тебя была милый друг
 
Ветер в тон тебе стоном стонет
Мы с тобою горим костром
Мне бы ванну - я пахну потом
Ну а ты говоришь потом...
----------------------
ga-lucia
 
Чёрт возьми, всё иначе, милый,
Как же долго тебя ждала.
Для страсти и стринги носила, -
Смущенье своё берегла ...
 
Я костёр с себя не смывала,
Чтобы пахла любовь дымком.
Не мешало дум покрывало,
Глупых слов не катился ком ...
 
Тороплю тебя к этой встрече,
Губы красные крашу в тон,
Платье-секси в трепетный вечер,
И всё сдобрить хочу вином ...
 
По бокалу за нас, любимых,
Всё закружится кувырком,
И объятья - как пантомима,
Затем - осторожно, тайком ...
 
Поцелуешь страстно и жадно,
Скажешь мне; - Дорогая, стой, -
Раздевайся быстрее, ладно,
Ведь теперь тебе не чужой ...
 
И вдвоём, где поле ночное,
Звёзды тихо ведут хоровод,
Пойдём, овладею - не скрою,
Всё увидит в ночь небосвод ...
 
Поцелует нас не смущаясь,
- Я так долго того ждала,
Украдёт любви во спасенье,
Только б ночь не была мала ...
----------------------
ga-lucia
18.11.2018.г.