Сотканная память...

Память просится из детства,
Из моих прекрасных снов
С мамой данного наследства:
Сказок, песен, добрых слов...
 
Память юности весенней,
Просветлённая зимой,
И годами воскресений,
Убегающих рекой...
 
Память радости и боли,
Память пройденных дорог...
Жизнь моя - не чисто поле,
А из трав высокий стог.
 
Память соткана из нитей
От небес и бытия...
Ты из маленьких открытий.
Ты - судьба и жизнь моя!