Продолжение разговора с Владимиром Кулаевым о многоточии...

Владимир
Как много в жизни многоточий,
Как много хочется сказать!
Но иногда боюсь я очень
Неточным словом мысль подать.
 
Маргарита
Бояться ничего не надо.
Все ошибаются порой.
Зато всегда прочесть я рада,
Что слог сказал твоей душой.
 
Владимир
Мой слог - отображенье мира,
Где всё непросто и порой
От гнёта зла замолкнет лира,
И в многоточье выход мой...
 
Маргарита
Да, многоточье помогает.
Зависли мысли вдруг, слова...
И точки эти нас спасают...
И прояснится голова!
 
Владимир
Добру не надо многоточия,
Красивей рифма, ритма бег...
Наш разговор с тобой заочный,
Но пишем точно мы для всех.
 
Благодарю Владимира Кулаева за чудесные экспромты и вдохновение!!!!!