Сентенции..очередной виток... КАКОЙ ПО СЧЁТУ?

сентенции
Елена Харламова 4
Обстановка близкая к спартанской,
Повернулся ключ моей Души,
Не оставив на Сегодня шанса
 
Ни любить,
 
ни по любви
 
грешить.
 
*************
А к Утру все намЕренья уснули,
Как рыбка золотая без воды...
 
Надеюсь,что
 
Мне не дожить
 
до пули,
 
Но опасаюсь,что недолго до беды.
 
**************