Фигу'РА

ФигуРа
Елена Харламова 4
Если не думать,не видеть,не слышать
И замерев в тишине под стрехой,
Серой и глупой,напуганной мышью,
 
Может быть
 
станет
 
мне личить другой?
 
Если закрыть на запоры, все двери
И в одеяло нырнуть с головой,
Не обижаться,не злиться,не верить,
 
Может быть
 
станет
 
мне личить другой?
 
Может быть всё же попробовать нужно,
Жизни умерить упрямый разбег,
И в одиночестве стряпая ужин,
 
Может смогу я
 
забыть
 
о тебе?
 
Куча вопросов...ответа не слышно,
Дождик топочет по крыше крутой...
Может стать надо Летучею Мышью?-
 
Только вот мышью,
 
мне как-то
 
Не То.