КОГДА ОТЛЮБИЛА..
Когда отлюбила...
Елена Харламова 4
В это сентябрьское утро
За мною струилась,как шлейф
Золотистая пыль
из твоих комплиментов и врак,
Ты меня защищал
От меня этой ночью,как лев,
Я сама этой ночью
Была себе плаха и враг.
Ты резвился,как крупный,
Слегка заигравшийся пес,
Ты добычу учуял,
Играючи вышел на след,
Лгал,как-будто дышал
И вовсю околесицу нес,
А потом проверялся-
Поверила я или нет.
Знаю,оба мы скоро
Заплатим за эту игру...
Ты-своим одиночеством.
Я же,наверно,умру
Для ЛЮБВИ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~