Сентенции..очередной виток...1,2,3,15...

сентенции
Елена Харламова 4
СтоИчески терпел.Потом спросил:
"Тебе я нравлюсь?
Правда,я красив?".
Ответила я,слушая вполуха,
Что на старуху водится проруха...
 
Что делать с Жизнью-всяк решает сам...
 
А я давно
 
не верю
 
чудесам.
 
**************
Пришло спокойствие.Упала Тишина.
Все муравьи заснули в тёплой куче.
Ты для меня-война.
Ты для меня-война.
Ты для меня-беда и даже круче.
 
Ты для меня-остатних дней число...
 
Всегда везло.
 
А тут
 
Не повеЗЛО.
 
******************
Рискни меня пинать и выйдет боком,
И ты СТИХИю не буди бездумно,
Я-лёгкий,нежный ветер,как сирокко,
А выйду из себя-вполне безумна
 
И в клочья
 
разнесу
 
весь твой уют...
 
**********************
Позиция проста-ну ни коня,ни воза.
Как я ввалилась в эту кутерьму?
Спасибо хоть,что не в морозы роза,
Ещё судьбе спасибо-не в тюрьму.
 
С Любовью так не шутят.Ты не эхо.
 
Пришла пора,
 
так добр будь-
 
Люби.
 
****************
 
Наслушалась сказок по самые уши,
А надо ведь было всего навсегО,
В ближайшей аптеке купить мне беруши,
 
Ведь знала и видела,
 
 
что просто"сво..".