Не разделённая любовь

Душа щемит, а сердце плачет,
Не разделённая любовь.
И что же это всё же значит,
Что потерял её ты вновь.
 
Так далека, и нет удачи,
Но верь ты в счастье и любовь.
Не может, быть совсем иначе,
А то застынет в венах кровь.
 
Ты жди, и верь, вернётся счастье,
Да будет вечная любовь.
Уйдёт печальное ненастье,
И пробудится солнце вновь.
 
Душа воспрянет, в сердце радость,
Ты к новой жизни уж готов.
Придёт любовь, а с нею сладость,
И много света и цветов.
 
Надежда в то, что есть удача,
Она нас к счастью приведёт.
Её поймать, и есть задача,
А это, веру нам даёт.
 
(Вяльцев М.Ю.)