Какие в нашей жизни цели

Какая в нашей жизни суть?
Какие помыслы благие?
Найти тот самый, верный путь,
И быть полезным для России.
 
Нас не убить, и не согнуть,
Не погубить в "аду" пучины.
За Родину мы ставим грудь,
Не за награды или чины.
 
Стоим за землю мы свою,
За то, что дорого и мило.
Я доброту её ценю,
И в этом есть вся наша сила.
 
И не пытайтесь нас учить,
Всем благородствам, "запад" хилый.
Все ценности свои всучить,
А кодекс ваш весьма паршивый.
 
Он нам никак не подойдёт,
У нас свои мечты и цели.
Свободой наш народ живёт,
И честь свою мы сохранили.
 
(Вяльцев М.Ю.)