Пока живу, надеюсь и люблю !

Пока живу, надеюсь и люблю !
Отзыв на стихотворение Очаровательной Поэтессы Ga-lucia:
МОЙ МИЛЫЙ РЫЦАРЬ ....
 
 
Не надо грусти , Светлое Созданье.
Я вижу всё, что может быть и нет.
Давно постиг все смыслы мирозданья.
И тоже уж не тот , не двадцать лет.
 
Но , может быть, и лучше так, ведь знаю.
У мудрости всегда своя краса.
Когда с восторгом вспоминаем,
как были счастливы, дарили небеса.
 
Я верю, не прошло всё это.
Пока живу, надеюсь и люблю !
Что впереди у нас ещё рассветы.
И нежность чувств, пусть и к сентябрю..
 
Пока зима остудит нас немного.
Приглушит пламенную страсть.
Но будем ждать счастья рокового.
Позволим друг друга мы украсть.
 
Придёт весна, красавец май нарядный.
Открытие фонтанов, Петергоф.
И вновь, судьбы полёт необычайный,
нас унесёт под сенью новых строф...
 
19. 11. 2018 г.