Мой милый рыцарь ....

Мой милый рыцарь ....
Долгов Александр
 
Благодарю, Прекрасная Маркиза !
Ты повелительница сладких снов.
Всегда мы ждём прелестного сюрприза.
Каких ещё достигнешь облаков ?
 
Чем удивишь и сердце разогреешь.
В пылу у страсти нас сведёшь с ума.
Как же красиво ты мечтать умеешь !
О том, что в жизни будет навсегда !
 
Как солнечный рассвет и плеск прибоя.
Как звёзды в небесной вышине.
Так и любовь всегда живёт с Тобою !
С душою чувственной наедине !...
--------------------
ga-lucia
 
Мой милый рыцарь, мой поклонник чести,
Заветный благодетель моих грёз,
Так благодарна, что порой нет лести,
Сподвигнет Вас Эвтерпа на любовь ...
 
На сладость слов, что лягут на бумагу,
Их стройность в обрамлении листа,
За смелось, за надежду и отвагу,
Сказать мне, что уже порой, не та ...
 
Не Зорька, не реальная Богиня,
А Фея - и Маркиза Волшебства,
Которая Любви находит Имя,
Его слагает в главные слова ...
--------------------
ga-lucia
18.11.2018.г.
 
Спасибо большое Саша за стихи ....