ложь и правда

ложь и правда
Просто мысли
 
Все маскируется
и ложь.
И правда ..
Порой они..похожи
из далека
Но в глаза..
Взгляни .. поглубже ..
И ты прочтешь
Где правда и где
Ложь..
Ложь и правда
Противостоят
Друг другу
 
Они..несовместимы
 
Но.....
порой ..они
Сходятся ..на одной..ступени..
Ложь.. спускается ..
А правда ..поднимается
По лестнице
Ситуаций ..
вот пример :
 
Порой правду ..сказать бывает
Трудно ..
На помощь ...ей ...приходит ...ложь.
 
Махфират Шукухи
17,28
18.11.2018