окрыленная

окрыленная
Просто мысли
----------
Окрылённая душа ..
Тогда лишь уязвима ,
..когда
Вдруг ..поймет,
Что все было напрасно. .
 
Окрыленная..душа ,
Крылья. ..нежные раскинет....
Обнимет..жизнь
Горячо ...
И ...холодных взглядов
Не заметит ..
 
Окрыленная душа ......
На откровения
готова ..
Не замечая ,
Что порой
Ее никто не понимает...
 
Окрыленная душа-
Это и есть блаженство !
Да,душа поет ..
И другого..счастья
Не бывает !
 
Махфират Шукухи
23.38
15.11.2018