В радость жизни!
Надоело быть святошей и монашкой
Да витать в прозрачных облаках.
Быть похожей на мультяшку- чебурашку,
И реальнее, чем в яви, жить во снах.
Плечи распрямлю, стреножу слабость,
Так держать всегда по ветру нос!
Да бегом, вприпрыжку в жизнь и в радость,
Переписываю сценки - и в разнос!
Наслаждаться каждым часом, каждым мигом,
Удивляться птичке да снежку,
Светлых мыслей и желаний сеть раскину,
И раскрашу радугой зеленую тоску!
19.11.18г
София Заря