Цветок заветных чувств.

Цветок заветных чувств.
Порой так хочется довериться листу
И описать нахлынувшие чувства.
Так бережно, так нежно ласку донесу
Оберегу от внешнего кощунства.
Не понимаю, для чего так оголять
Так открывать несмелый огонечек.
Зачем энергии словами разбавлять,
Описывать двоих интим до точек...
Узором слов красивых хочется укрыть
Создать цветок с защитой лепестками.
Неловкий чуждый опыт навсегда забыть,
Да поберечь заветное, сияя временами...
 
17.11.18г
София Заря