Куб опыта.
Вы меня не узнали - печально...
В куб стеклянный попала зря.
Много дней забываю отчаянно
Разбираю - где я, где не я...
Так хотелось казаться хорошей,
Дотянуться до чьих-то высот,
Не сумела почувствовать кожей
Пропустила к себе поворот...
Жизнь - экзамен, уроков сроки,
Опыт плату берет не шутя.
Весть летит на хвосте у сороки
Как дружить, не теряя себя.
21.11.18г.
София Заря