Толик-кролик

Толик-кролик
Толик-кролик, сядь за столик!
Сколько можно повторять?
Суп и кашу с простоквашей,
Ну-ка, быстро доедать!
И капусты очень вкусной
На десерт тебе я дам.
Толик-кролик, сядь за столик!
Чтоб не слышала я: - Мам…
Чтоб звала тебя зайчишкой -
Будь послушным, мой сынишка!