Старый клён стучит в стекло

"Старый клён, старый клён,
Старый клён стучит в стекло"..
Не горюй, любимая,
Время не вернуть,
В те края родимые
Нам не заглянуть.
Нет того уж дома,
Милого крыльца...
Облетели с клёна
Листья до конца.
Ветки к зиме свесил
И в окно стучит,
Клён все наши песни
Вьюгой прозвенит:
"Старый клён, старый клён,
Старый клён стучит в стекло"..
Та гармонь нам выдаст вновь
Песню про любовь...