Пойдем со мной

- Пойдем со мной.
- Куда?
- Наружу.
Ты слишком долго здесь одна.
Не бойся. Видишь - безоружен.
Дай руку, сбрось оковы сна.
Скажи мне,
Как так получилось,
Что ты не там, где хочешь быть?
Здесь нет тепла.
Всё больше сырость,
И очень хочется грустить.
Ты не из этих мест. Я вижу.
Тебе давно пора в полёт.
Мадрид, прогулки по Парижу -
Вот, что реально подойдет.
Ты оживёшь. Увидишь дали,
Каких хотела бы достичь.
Перезагрузка для сознанья...
Долой ментальный паралич!
Пусть называют ненормальной,
Ругают с пеною у рта,
Ты знаешь - мысли материальны,
И впереди твоя мечта...