Вечер

А знаешь, интересный вышел вечер.
Один из тех, что сразу западают в душу.
Всё к одному. Не может быть и речи
О том, чтоб что-то поменять, сломать, нарушить.
Сюжет знаком, но классика вне моды.
Ночь растеклась по длинным руслам улиц.
Вонзились в небо скалы небоскребов.
Пьянящий шарм Москвы и мы... Не сплю ли?