Музыкальная любовь

Как по нотам мы сыграли нашу встречу.
Незаметно из адажио в виваче.
С первых тактов я влюбился в твои плечи.
Это чья-то злая шутка, не иначе.
Время медленно зависло на фермате.
Ритм сердца - убедительное форте.
Мягкий голос и пьянящие объятья...
Никогда я не играл таких аккордов.
 
От стремительно растущего крещендо
Ты, конечно, убежала в неизвестность.
В этом мюзикле не будет хэппи-энда.
Испарится нерастраченная нежность.
Километрами нас разделило море.
Это было нужно нам обоим.
Очень рад тебе. Прости, что все в миноре.
Просто я ...
До сих пор тобою болен...