Быть его частью
Эй, Боинг, прошу тебя,
Выйди на связь.
Устало, сердито, надменно смеясь -
Это неважно.
Здесь скука, болото и жидкая грязь.
Взлетаю ( без страха внезапно упасть)
Змеем бумажным.
Развеяв по ветру домашний уют,
Я взял в руки карту и выбрал маршрут
К верному счастью.
Оно уже близко -
Взгляни с высоты.
Вот только не знаю,
Захочешь ли ты
Быть его частью...