Везучие
А ты знаешь, ведь все это очень и очень радостно:
Если просто сказать, что с тобой мы
нежданно-негаданно ополовинились, -
Не сказать ничего! Как отправить письмо не по адресу!
Как пытаться вернуть те слова, что нечаянно вырвались!
Ощущаешь, на пару мы можем раскрасить реальность
как только захочется,
Променять этот скрюченный спальный район на домишко
у самого моря.
Убежать ото всех туда ближе к старости,
Жить, друг о друге заботиться,
Ввечеру растекаться мечтой по бескрайним просторам.
И одна только мысль неустанно ночами всё мучает:
Неужели и правда с тобой мы такие везучие!