Режу фарами
Я фарами режу прохладу ночи.
Светом луплю асфальт словно розгами.
Неистово хочется себя обесточить.
Нарушив работу сердца и мозга,
Стереть эти файлы навек из реестров,
Твёрдой рукой отключить обновления.
В моей тесной душе тебе нет больше места.
Вот бог, вот порог. Выбирай направление...